Сторінка 607 з 612 ПершаПерша ... 107507557597603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання
Показано з 6,061 по 6,070 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

КЕДЫ Мои самые любимые белые кеды, пусть и не самые практичные, но зато как никакая обувь освежающая любой look. Это та обувь, которая подойдёт к 1000 и 1 образу, за что я их очень люблю. Эта модель очень известная, многие бренды копируют её, хоть и не откровенно в точности, но делают похожую обувь, так как она пользуются большим спросом. У этих такая же контрастная отстрочка, тяжёлая резиновая подошва и прочие детали. Я не гналась за этим сходством, просто по жизни обожаю кеды за невероятный комфорт. А уж в такой классической расцветке тем более. С первой прогулки никакого дискомфорта я не испытывала, ничего нигде не терло, ощущение, что ходишь в тапочках. Несмотря на то, что обувь тяжёлая, при ходьбе это не мешает. Материал изготовления хлопковый, плотный и прочный. Не знаю как поведет себя при стирке, но пока, за короткий срок ношения претензий к нему нет. Изготовление качественное. В магазине кеды представлены в классических чёрном и белом цвете, а также в ярко-оранжевом. Очень красивый летний оттенок, заглядываюсь. Размерная сетка абсолютно точная. На свой российский 37 размер и длину стопы 23,5 я приобрела 37. Обувь подошла идеально. Упакованы кеды были очень тщательно в воздушный пакет, при транспортировке не пострадали, постороннего запаха клея не было. Если будете покупать - берите, не раздумывая, кеды безупречные!

Стоимость товара: $28.0
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xeok

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

В настоящее время вновь на пик популярности взошли серьги в виде бабочек — необыкновенно легкие, воздушные, летящие и привлекающие внимание к их обладательнице. Нежные и романтичные серьги-бабочки станут той изящной деталью, которая украсит образ юной особы, привыкшей очаровывать окружающих своей внешностью. Эти очаровательные сережки вместе с несколькими другими я приобрела в магазине Сережки представляют собой аккуратные гвоздики с прозрачными сияющими камушками, от которых отходит три подвески, на концах которых порхают бабочки разного размера с крылышками из ограненных прозрачных камней и маленькими изящными усиками. Сережки выполнены из цинкового сплава. Длина сережек 8,5 см, вес 7,2 г. Качество безукоризненное. Гвоздики-застежки покрыты серебром 925 пробы и не вызывают аллергии. В ушах сидят очень комфортно. Бабочка — красивое насекомое, один из символов весны, поэтому аксессуары с ней настраивают на позитивный лад, дарят хорошее настроение. Если вы надеваете серьги с бабочками, то лучше не утяжелять наряд другими украшениями, либо остановиться на браслете-цепочке, неброском колье с похожими элементами или украсить волосы цветком. Воздушные серьги-бабочки помогают создать своей обладательнице очень утончённый и женственный образ. Можно заметить, как преобразуется образ и внешний вид девушки, когда на ней надеты серёжки в виде бабочек. Я от сережек в полном восторге! Это тот момент, когда на 100% оправданы ожидания. С удовольствием рекомендую!

Стоимость товара: $3.69
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xett

За умовчанням

Подставка для крышек. Хозяйственный пост! Полезность этой опять же копеечной покупки сподвигла меня к отзыву! Место, где раньше хранились у меня крышки стало доступно для ребёнка, все бы ничего, но один раз он одну из крышек уронил, нет, она не разбилась, но раскололась пластиковая ручка, поэтому возникла необходимость крышкам найти другое место для хранения! Кухня у меня небольшая, поэтому нужно было на это мероприятие затратить места по минимуму! Долго рассматривала разные варианты, крепить мне ничего ни куда не хотелось, поэтому выбор пал на эту витиеватую на вид конструкцию! Как вы видите она отлично держит 2 крышки, специально поставила две самые большие в доме - от сковородки и кастрюли!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xeyh

За умовчанням

Топ с люрексом цвета вина! Очень приятная вещица, хорошего качества за приятную цену! Доставка около полутора месяцев до СПб, трек отслеживался частично, только до границы с Россией - дальше тишина! Продавец контактен, но особо вопросов у меня не было! Размер единый, расцветок помимо моей ещё 10 - на любой вкус! На объём груди 88 мне подошло отлично! Параметры самого топа, ширина на уровне груди - 36, длина от подмышки - 38. Что приятно удивило - вырез очень комфортный, длина тоже приемлемая на мой рост - 173, не надо ничего одёргивать.

Cсылка на товар: http://ali.pub/44xeyh

Добавлено:

Крем для депиляции от Данный крем обеспечивает деликатную депиляцию и заботливый уход за кожей. Он предназначается для быстрого и эффективного удаления волос на руках, ногах, в области подмышек, а также линии бикини. Подходит любому типу кожи. Крем пришел в тюбике, в фирменной коробке, запечатанной в слюду. На упаковке на китайском и английском языках имеется состав продукта, описание, способ применения, место производства и сроки годности - до 2022 года. Объем 40 грамм. Консистенция жидкая, слабо текучая, белый цвет и характерный для таких средств запах. Легко распределяется по коже. Метод использования:  1.       Равномерно нанесите крем на необходимый участок кожи и оставьте приблизительно на 5-10 минут.  2.       Если волосы снимаются не достаточно хорошо оставьте крем на большее количество времени, но не более 15 минут. 3.       Снимите остатки крема и волос лопаточкой, промойте участок теплой водой. Рекомендации:  ✔️Перед применением проведите тест на чувствительность кожи. ✔️Не используйте крем если есть аллергия. ✔️Не применяйте крем депилятор на поврежденной, воспаленной или раздраженной коже.  ✔️После проведения процедуры откажитесь на некоторое время (хотя бы на пару дней) от принятия солнечных ванн, посещения солярия, бани, сауны.  ✔️Не используйте крем, предназначенный для проведения депиляции, чаще, чем два раза в неделю. ✔️Держите вдали от маленьких детей. Мне крем для депиляции понравился. Волосы удаляет эффективно, хотя в мейянге подобное средство работает круче. Аллергии не вызвал. Кожа после него гладкая, шелковистая. Доставка в Минск бесплатная за 3 недели. Цена на момент покупки у.е. Магазин Хороших Вам покупок! Если понравился отзыв, ставьте лайк 

За умовчанням

Кожаный мужской бумажник из магазина Бумажник кожаный, отличного качества. Приятно держать в руках. Цвета на выбор чёрный и коричневый. Пошит аккуратно без каких либо дефектов. Размер 10*12*2. Вместительный. Бумажник застёгивается на кнопку. Их две, очень удобно. Внутри два отделения для бумажных денег, и одно отделение на молнии. Есть вместительное отделение для монет. Несколько отделений для пластиковых карт. Также отделения для каких либо небольших документов ( водительское удостоверение, может фото и т.д). Бумажник понравился.

Стоимость товара: $25.92
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xf6u

За умовчанням

Растительное эфирное масло для увеличения роста от Бережно ухаживает за кожей и помогает сохранить здоровый рост ног. Да, на что только не способна косметическая индустрия. Но и мы ведь, девушки, способны на все ради красоты. Так уж получилось, что тема роста для меня актуальна. Сама я маленькая 158 см высотой, поэтому как всем маленьким мне хочется побольше. Тут можно посмеяться

Добавлено:

OMYLADY средство для роста волос Spary Acent предотвращает выпадение волос, стимулирует рост волос Эфирная масляная эссенция обеспечивает красивые, густые волосы Ссылка на товар: Производитель: OMY LADY Название: OMY LADY спрей для роста волос уход за волосами эфирное масло OMY LADY спрей для роста волос, основные компоненты: экстракт женьшеня, экстракт ангелицы, экстракт полигония multiflourum, обрабатывается высокотехнологичным биологическим проектом SFE путем извлечения активных ингредиентов в этих травах. Этот продукт имеет свой уникальный и точный рецепт, изящное сырье и идеальный ремесленник. Обладает функциями ускорения кровообращения на коже головы, повышения массажа волосяных фолликулов и корней, отек волос rootsmending качество волос, эффективно для всех видов выпадения волос. Объем: 20 мл Состав: очищенная вода, глицерин, экстракт радикс, женьшень (Женьшень обыкновенный) экстракт, имбирь, китайский Ангелика (Анжелика полиморфа Синенсис) экстракт, экстракт конского каштана, горец многоцветковый экстракт. Танины, которые находятся в женьшене, образуют тонкую пленку на коже, тем самым защищая ее от вредных микроорганизма, вызывающих себоррею. Уменьшает скорость выпадения волос. Конский каштан может устранить сильный зуд, ускорить заживление болот, пустулов, а также воспаление капиллярных сосудов кожи и усиливать их. Срок годности указан на упаковке - до апреля 2022 года Внутри коробочки лежала инструкция по применению этого средства. Дозатор с удлиненным носиком, который можно вертеть вокруг своей оси. Распыляет жидкость отлично. Консистенция водянистая, прозчная с жёлтым оттенком. Имеет приятный сладковатый запах. Применение: 1. Наносить на сухие волосы и кожу головы. 2. Необходимое количество распределить непосредственно на поверхность лысой головы. 3. Вмассировать средство до полного поглощения, массаж поможет эссенции лучше впитываться. 4. Рекомендуется наносить 2-3 раза в день. Применение непрерывно.

Стоимость товара: $6.95
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xfch

За умовчанням

Тени из магазина SEPROFE Official Store Продавец хорошо упаковал товар приехали целые и невредимые. Палетка состоит из 12 преимущественно тёплых оттенков. Общий вес 120 грамм. Размер 12,8х10,3х1,8 см. Очень компактная, поместить даже в маленькую сумочку. Оттенки с мерцающим блеском, ложатся ровно, для нанесения достаточно небольшого количества. Стойкость хорошая, хватает на весь день. С помощью её можно сделать как лёгкий дневной так и более выразительный вечерний. Смело можно покупать как на подарок так и просто для себя. Доставка заняла 20 дней, трек номер отслеживался, рекомендую к покупке. Благодарю за внимание ❤️

Добавлено:

Тени из магазина SEPROFE Official Store Продавец хорошо упаковал товар приехали целые и невредимые. Палетка состоит из 12 преимущественно тёплых оттенков. Общий вес 120 грамм. Размер 12,8х10,3х1,8 см. Очень компактная, поместить даже в маленькую сумочку. Оттенки с мерцающим блеском, ложатся ровно, для нанесения достаточно небольшого количества. Стойкость хорошая, хватает на весь день. С помощью её можно сделать как лёгкий дневной так и более выразительный вечерний. Смело можно покупать как на подарок так и просто для себя. Доставка заняла 20 дней, трек номер отслеживался, рекомендую к покупке. Благодарю за внимание ❤️

За умовчанням

Добавлено:

Добавлено:

Добавлено:

За умовчанням

так как в доме моём катастрофически не хватает расчесок, ( последнее время они часто ломаются) я решила это исправить и заказать на Али. было много обзоров на эту расческу. я сделала правильный выбор в пользу неё. очень качественная, хорошо расчесывает волосы, а самое главное недерёт их. мокрые волосы я все равно сбрызгиваю спец спреями для мягкого расчесывания. но то что это расчестка теперь моя любимица - однозначно. ещё заказала у этого продавца такую же складную в сумочку.

Стоимость товара: $4.93
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xfi4

Добавлено:

так как в доме моём катастрофически не хватает расчесок, ( последнее время они часто ломаются) я решила это исправить и заказать на Али. было много обзоров на эту расческу. я сделала правильный выбор в пользу неё. очень качественная, хорошо расчесывает волосы, а самое главное недерёт их. мокрые волосы я все равно сбрызгиваю спец спреями для мягкого расчесывания. но то что это расчестка теперь моя любимица - однозначно. ещё заказала у этого продавца такую же складную в сумочку.

Стоимость товара: $4.93
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xfi4

Добавлено:

Нежные заколочки с китайского сайта,произведённые в Корее. Такое возможно только на али...Заколки эти очень популярны сейчас,решила выбрать именно такое сочетание заколок.Всё нравится,единственное но,доставка была долгая...

Стоимость товара: $1.0
    Cсылка на товар: http://ali.pub/44xfny

За умовчанням

Джинсы темно синего цвета с вышивкой. Весьма популярный товар, который и я решила заиметь и расскажу о своих впечатлениях! Вышивка в виде цветов радует глаз и поднимает настроение. Джинсы сели как надо, вот прямо как я хотела - и по посадке и по длине! Трек отслеживался на протяжении всего пути. С продавцом не общалась. Размер выбирала самостоятельно, взяла L - на параметры: рост 173, талия 63, бёдра 94 - сели супер!!!

Cсылка на товар: http://ali.pub/44xfu6

Сторінка 607 з 612 ПершаПерша ... 107507557597603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •