КЕДЫ Мои самые любимые белые кеды, пусть и не самые практичные, но зато как никакая обувь освежающая любой look. Это та обувь, которая подойдёт к 1000 и 1 образу, за что я их очень люблю. Эта модель очень известная, многие бренды копируют её, хоть и не откровенно в точности, но делают похожую обувь, так как она пользуются большим спросом. У этих такая же контрастная отстрочка, тяжёлая резиновая подошва и прочие детали. Я не гналась за этим сходством, просто по жизни обожаю кеды за невероятный комфорт. А уж в такой классической расцветке тем более. С первой прогулки никакого дискомфорта я не испытывала, ничего нигде не терло, ощущение, что ходишь в тапочках. Несмотря на то, что обувь тяжёлая, при ходьбе это не мешает. Материал изготовления хлопковый, плотный и прочный. Не знаю как поведет себя при стирке, но пока, за короткий срок ношения претензий к нему нет. Изготовление качественное. В магазине кеды представлены в классических чёрном и белом цвете, а также в ярко-оранжевом. Очень красивый летний оттенок, заглядываюсь. Размерная сетка абсолютно точная. На свой российский 37 размер и длину стопы 23,5 я приобрела 37. Обувь подошла идеально. Упакованы кеды были очень тщательно в воздушный пакет, при транспортировке не пострадали, постороннего запаха клея не было. Если будете покупать - берите, не раздумывая, кеды безупречные!
Стоимость товара: $28.0
Cсылка на товар: http://ali.pub/44xeok