Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Именно дружба, а не что-то еще, ну вы меня поняли.
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Именно дружба, а не что-то еще, ну вы меня поняли.
дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом
Все мои друзья мужчины, как потом выяснилось, что-то от меня хотели![]()
Вот наверное не повезло :?Повідомлення від nektorin
Настоящая дружба конечно же вполне возможная
при условии, что у женщины внешность и возраст достаточные, что-бы на нее не стоял.
Например:
Эти женщины не вызывают никаких желаний?
Так они ж еще и не очень старые.![]()
Нет. По крайней мере у меня так. Если есть дружба, то есть взаимная симпатия. Это рано или поздно заканчивается либо ссорой, либо продолжением отношений.Повідомлення від Larchik
Армандо Кристиан Перес Третий
Ученые доказали: мужчины и женщины не могут быть друзьями.
Ученые из Университета Висконсина-Оклер привлекли к исследованию 88 пар друзей противоположного пола. Результаты опроса показали, что мужчины и женщины по-разному относятся к дружбе с представителями противоположного пола. Как оказалось, мужчин чаще привлекали их друзья-девушки, чем наоборот. Кроме того, мужчины часто полагали, что их подруга испытывает к ним такие же чувства.
На самом деле это не имело ничего общего с тем, что чувствуют женщины, которые также сильно заблуждались. Их, как правило, не привлекали их друзья-мужчины, и они считали что отсутствие влечения является обоюдным. Как выяснилось, мужчине гораздо тяжелее оставаться в статусе только друга и они видят возможность завязать более интимные отношения в якобы платонической дружбе.Итогом исследования оказалось то, , что если рассуждать как женщина, то да, могут. Но если мыслить с мужской точки зрения, то если бы была возможность, дружба легко перешла бы в роман.
Какие умные дяди эти ученые.
Нет выводов по поводу отношений между непривлекательными женщинами и мужчинами.
Там дружба наверняка может быть.
Согласно факту, что у каждого есть своя половинка, возможно, для каждой не привлекательной женщины есть мужчина, который будет считать ее привлекательной.Повідомлення від Железняк
Фух, еле сформулировала своё ИМХО. :D
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
У меня есть штук сто своих половинок, но они об этом не знают,
и денег у меня мало, чтобы они это хорошо ощутили и правильно поняли.
Деньги - это не главный показатель счастливой семейной жизни. По крайней мере у меня так.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс