Для чего подшивают крышу? Какой материал используется для подшивки?
Для чего подшивают крышу? Какой материал используется для подшивки?
Раньше подшивали обычным пластиком, но со временем пластик стал таким пластичным, что подшивка стала разваливаться.
На рынке появился сайдинг.
Вчера узнала что такое сайдинг. Видела в магазине. Я конечно была о нем другого мнения. Как материал мне вообще не понравился. Кстати, чем сайдинг отличается от пластика?
С близя смотрится не очень, издали мне всегда нравится.
Сайдинг специально делается для наружных работ.
Пластик солнца боится, сайдинг - нет, и он естественно прочнее.
Можно деревяной вагонкой подшить крышу?
Можно, но не нужно.
Все деревянные изделия на улице через пару лет становятся просто отвратительными.
Из того, что видел.
Для подшивки карнизных и фронтонных свесов используются вентилируемые соффиты:Повідомлення від nektorin
![]()
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Причин несколько: для эстетики; при сильном ветре чтобы кровлю не сорвало; чтобы не задувало в помещение мансардного этажа; защита деревянных элементов стропильной системы от атмосферных воздействий.Повідомлення від nektorin
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Часто в своих проектах вместо пластиковых софитов использую стальной профилированный настил с невысокой гофрой и декоративным полиэстровым покрытием (можно выбрать различные цвета, а также мат или глянец).Повідомлення від nektorin
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Чем можно подшить крышу в нашем случае?
http://www.forumstroy.com.ua/showthr...ll=1#post58826
Посоветуйте, пожалуйста.