Где вы делаете маникюр и педикюр?
В саалоне, приглашаете мастера на дом или своими руками?
Где вы делаете маникюр и педикюр?
В саалоне, приглашаете мастера на дом или своими руками?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
.
Маникюр я обычно делаю
на руках.
Педикюр -
на ногах.
Есть другие варианты?
Ой кажется я не верно понял старпост. :?
Делаю сама. Конечно очень хочется, чтоб сделал мастер, но психологически не могу переступить через себя. Боюсь чем-нибудь заразиться.
А что бояться? Заразу подцепить можно без проблем и у стоматолога. Вы же не лечите сами себе зубы. Просто нужно найти надежного специалиста.
Вы так просто об этом говорите :shock: . А знаете, что лечение Гепатита С стоит 70 000 гривен + печень больная?Повідомлення від ZmejNK
Нет, своими руками я зубы не ремонтирую :D , хожу к хорошему стоматологу уже более 6 лет.Заразу подцепить можно без проблем и у стоматолога. Вы же не лечите сами себе зубы. Просто нужно найти надежного специалиста.
То, что нужно найти надежного спеца - я согласна, но можно и при первой попытке нарваться на неприятности.
Видел недавно, как педик делал себе педикюр. Ни че так, нормалек. Ночью на дороге не видно.
Даже боюсь спрашивать, что ты там делал (ночью на дороге), что успел рассмотреть и процесс, и результат? :DПовідомлення від Несмотрящий
Несмотрящий, признавайсо!![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Я там потерял кошелек полный денег.![]()
Вся Европа давно перешла на необрезной маникюр.Повідомлення від malinka
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!