Я знаю сети для общения: Однокласники, ВКонтакте и Фейсбук.
В однокласники иногда заглядываю, но эта сеть мне не нравится.
На форумах мне общаться удобней.
Каково ваше отношение к сетям?
Я знаю сети для общения: Однокласники, ВКонтакте и Фейсбук.
В однокласники иногда заглядываю, но эта сеть мне не нравится.
На форумах мне общаться удобней.
Каково ваше отношение к сетям?
Я зарегистрированна в эти сетях: Однокласники, ВКонтакте и Фейсбук, но там не общаюсь, потому что общаюсь здесь.
Эти сети хороши для тех, кто вынужден был уехать от своих друзей, хотя для этого есть скайп. Не понимаю, людей, живущих рядом, которые гасятся сутками в сетях, вместо живого общения.
Социальные сети очень мощный инструмент для бизнеса, только надо им умело пользоваться.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Сказано довольно загадочно.
+ многоПовідомлення від nektorin
Хотя был такой случай. у меня крестная (дружили семьями еще начиная с бабушки и мамина лучшая подруга) живет в америке, уехала лет 20 назад. туда же, но раньше уехал ее старший брат, еще раньше старшая сестра. и как-то случайно нашел ее страничку в одноклассниках. приехал с ноутом к родителям показываю, там в друзьях у нее ее родственики, мама понастальгировала, т.к. все детсво связаное с ними. ну посмотрели и все. как-то сидим с друзьями в рессторане смотрю за соседним столиком сидит знакомое лицо, а где видел не могу вспомнить. позже дошло, это сын старшей сестры моей крестной (я его никогда не видел и ее саму плохо помню, т.к. видел последний раз когда мне было лет 6) короче подошел я к нему. таки да. он. про нас слышал много и были рады знакомству. позднее не редко пересекались в разныз местах. и вот как-то в одном из заведений снова его встречаю, пообщались и тут к нему подходит женщина, по фоткам узнаю - его мама (сестра моей крестной) я позвонил маме, они час по телефону говорили, на следующий день встретились. так что воттакая неожиданая встреча была спустя лет 30 как она уехала в сша, а сюда приехала в гости на отпуск
Иногда захожу в Одноклассники, чтоб увидеть своих одноклассников. Мы после школы ни разу и не виделись. Интересно узнавать, как люди меняются.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Нигде не зареген, считаю пустой тратой времени.
Вся наша жизнь в конечном итоге - пустая трата времени.
Да ладна ...Повідомлення від Кламп
Есть занятия, которые приносят плоды/удовольствия как материальные, так и моральные. Предпочитаю время расходовать рационально и на результат.
Ну и какой результат?
"Ще нэ вмэрла украина ....."?
Сетями не пользуюсь никакими.
Предпочитаю удочку.