Делайте угловой и аж до двери. Нужно как-то зрительно укоротить комнату. Стенка и диван сузили ее, получился как вагон.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
До двери точно не вариант, дверь практически в плотную к стене стоит, там от стены 10 см расстояние!
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Олег (13.04.2017)
До потолка шкаф точно не пойдёт, из-за конструкции потолка. К шкафу основные требования наличие в нём трубы для плечиков и по возможности не одной ( к примеру 1 труба для верхней одежды, 2-ая для брюк, рубашек и т.д, штуки 3 выдвижных ящика для всякой мелочевки), как мне кажется в угловом шкафу это реализовать проще. В принципе на данном этапе я больше уже склоняюсь просто к классическому шкафу или шкафу-купе без углов
Вот нашёл наполнение для шкафа очень нравится вариант 4, если бы ещё туда добавить отделение для гладильной доски как в 5 варианте
![]()
Останній раз редагувалося koks87; 13.04.2017 в 16:37.
Даже не знаю, мне кажется внутреннее наполнение - чисто индивидуально. Сколько у знакомых шкафов видела - все по разному оформлены.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!