Здравствуйте. Кто может что-то сказать про гостинки Харькова. Больше интересуют гостинки в новостроях. Кто купил жилье, какой ЖК и отзывы? Как разместили мебель на маленькой площади? Какие интересные перепланировки?
Здравствуйте. Кто может что-то сказать про гостинки Харькова. Больше интересуют гостинки в новостроях. Кто купил жилье, какой ЖК и отзывы? Как разместили мебель на маленькой площади? Какие интересные перепланировки?
Посмотрите тему про обустройство гостинки, возможно пригодится опыт форумчанки.
Да что в них хорошего, жилье для нищебродов.
ну не знаю, я тащусь от гостинок, комфортно, всё под рукой, экономия на коммуналку. Единственное, считаю обязательным создание второго яруса, но как показывает личный опыт необходимо тщательно продумать наличие ручек, поручней и прочего, обо если я на кровать взлетаю без проблем, то на девушку больно смотреть + ниши/шкафы желательно закрывать зеркальными дверцами, это дополнительно добавляет визуального простора.
поискать можно фото интерьеров японского и китайского малогабаритного жилья. функциональную раскладную мебель есть смысл использовать в гостинках. разложили стол - покушали, разложили кровать - поспали)) тогда все и поместится.
Гостинка - это очень уютное жилье, если ее правильно обставить. У меня подруга в такой живет вместе с мужем. Не могу сказать, что у них там общежитие или барахолка, как по мнению некоторых людей. Красивый ремонт, мебели и техники немного, но все самое нужное есть. Такой себе европейский минимализм. Сама вот решилась на покупку аналогичного жилья, т.к. бюджет ограничен, а хочется красивую квартирку с хорошим ремонтом. Купила у застройщика ЖК "Бестужевские сады" в новострое.
marina, Вашу ссылку я удалила. Если Вы хотите разместить рекламу, свяжитесь со мной.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс