Дорогие форумчане и гости!
В Вашем саду и доме много цветов? Вы знаете о них немало, но хотите знать еще больше? Поделитесь своим опытом или задайте вопрос нашему эксперту.
Дорогие форумчане и гости!
В Вашем саду и доме много цветов? Вы знаете о них немало, но хотите знать еще больше? Поделитесь своим опытом или задайте вопрос нашему эксперту.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Делюсь опытом:
цветы в саду - да,
цветы в доме - нет.
В доме не должно быть грязи и пылесборников.
А я не представляю свой дом без цветов
Цветы и растения доставляют нам немалое удовольствие своей и свежестью, и красотой. Цветы в доме не только украшают и оживляют помещение, но также приносят огромную пользу. Они, как известно, способствуют созданию здорового микроклимата.
Чтоб не было пыли, я их периодически купаю
Сегодня пол рынка скупила. Поеду озеленяться :D . Только осталось главное: придумать план ландшафта :?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Чепуха.Повідомлення від malinka
Цветы в доме лишь пыль собирают.
С ними только лишняя морока.
Ой, ну что Вы такое говорите! Как это дом может быть без цветов? Это же не только красиво, но еще и полезно, растения вырабатывают кислород.Повідомлення від Васья
У меня, даже у знакомых холостых мужчин, хоть кактус, но растет. У одного только, из растений лишь водоросли в аквасе с улитками.
А де-то в Крыму, девочка в розовом сарафане...
А какие у Вас дома цветы?Повідомлення від Olivka
К сожалению, у меня места не очень много, хотелось большего конечно, но мне нравятся фиалки. Миниатюрненько и симпатичненькоПовідомлення від Admin
А у меня так и не получилось ничего с фиалками, сколько не стараласьПовідомлення від Olivka
Я даже и не знаю, что вам посоветовать.
Фиалки не весьма неприхотливы, и не требовательны к особому уходу. Может у вас они стоят на южной стороне? Это растение любит умеренный климат.
Я их на зиму, даже с подоконника не снимала, а там в морозы весьма прохладно, и переносят они этот период отлично.
Сейчас пытаюсь прикоренить химеру. Дело сложное, химера листом не размножается, вернее размножается, но окраски родителя не повторяет. Очень красивый вид, украла цветонос в магазине :oops: может получится.