Посоветуйте, плиз, из чего можно выложить межкомнатные стены? Преследуется в первую очередь хорошая шумоизоляция и малый вес. Гипсокартон не предлагать, не желательно.
Посоветуйте, плиз, из чего можно выложить межкомнатные стены? Преследуется в первую очередь хорошая шумоизоляция и малый вес. Гипсокартон не предлагать, не желательно.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
USB тоже не предлагать?
ДВП и шторки тоже фтопку :DПовідомлення від Кламп
(С) И. Николаев
кирпич ))
мне надо будет заложить небольшой участок в стены и при всей моей нелюбви к газоблоку, буду закладывать им
Какая толщина гипсокартона необходима для внутренних перегородок?
Двенадцатая толщина. Девяткой лучше вообще не работать, в руках ломается.Повідомлення від Макар
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Перегородочный газоблок.Повідомлення від $лимон$
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Какая толщина перегородки из гипсокартона?
(С) И. Николаев
Минимальная толщина перегородки из гипсокартона 100 мм, если правильно делать в два гипса. Если экономить и крутить в 1 гипс — получается 75 мм, но тогда перегородка будет шаткая и хлипкая и стыки могут полопаться. Это если собирать на 50 профиле. Есть профиля и больше.Повідомлення від $лимон$
Если сделать гипсокартонную перегородку между комнатами, слышимость сильная будет?