Во сколько приблизительно обходится вся необходимая документация при строительстве загородного дома? На какую сумму нужно ориентироваться? Есть пустой участок в коттеджном поселке, осенью планирую начать стройку.
Во сколько приблизительно обходится вся необходимая документация при строительстве загородного дома? На какую сумму нужно ориентироваться? Есть пустой участок в коттеджном поселке, осенью планирую начать стройку.
На данном этапе ответить вам очень трудно, потому что нет понимания, что вы реально хотите возвести. Необходимо знать размеры будущего дома, месторасположение участка, какие коммуникации вы планируете использовать, какие сети подведены к вашему участку и пр.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Спасибо за внимание к моей теме.
Что подразумевается под понятием месторасположение? Имеется в виду район Харькова?
Если в городе то район, а если в области, то где конкретно.
тел. 095-181-32-48
Уже не область вроде (недавно после расширения границ приняли городом), Кулиничи.Повідомлення від Andrei constructor
Ага, знаю. Делал в этом году семье проект двухэтажного дома (наверное там же) по готовому фундаменту. Заказчик говорил что это вопрос сейчас решают. Так что уже точно город?Повідомлення від Sowa
тел. 095-181-32-48
В августе обсуждалось, что Кулиничи, Циркуны и Дергачи будут считаться городом. А как на деле - официальность данного мероприятия как-то прошла мимо меня.Повідомлення від Andrei constructor
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс