Сейчас, чтоб отображалось нормально, нужно перед вложением уменьшать фото.Повідомлення від Темза
Завтра-после завтра сделаю, чтоб не надо было уменьшать.
Сейчас, чтоб отображалось нормально, нужно перед вложением уменьшать фото.Повідомлення від Темза
Завтра-после завтра сделаю, чтоб не надо было уменьшать.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Уменьшать я точно не умею.
Сейчас научу.Повідомлення від Темза
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Я уменьшаю фотки так: программа Microsoft Office Picture Manager (стандартная программа Офис, есть у всех).
В ней открыть фото. Дальше на скринах выделила все пошагово:
[attachment=3:1t4q74h4]1.jpg[/attachment:1t4q74h4]
[attachment=2:1t4q74h4]2.jpg[/attachment:1t4q74h4]
[attachment=1:1t4q74h4]3.jpg[/attachment:1t4q74h4]
Должна получиться фотография такого размера:
[attachment=0:1t4q74h4]DSCN5658.JPG[/attachment:1t4q74h4]
Спасибо. Будем пробовать.
Я для этого пользуюсь фотошопом.
аналогично, НО вместо сжатия использую изменить размерПовідомлення від Admin
а при загрузке фото на фотохостинги, типа радиала, там автоматически уменьшает размер, если не перенастраивать
Хотела когда-то изучить фотошоп. И литература вся была и видео уроки...Но меня понесло в другом направлении.Повідомлення від Железняк
Тоже в начале так делала, пока не появились фото по 15 метров. С файлообменниками надо поаккуратнее. Я вообще стараюсь ими не пользоваться.Повідомлення від yspih
Аналогично. Если забываю закрывать форточку, сдувает моментально.Повідомлення від Admin
![]()
Мне кажется, что самая практичная это плитка (только не белая, так как швы через время потеряют свою белизну). Насчет мозаики это спорный вопрос: много швов, которые через время тоже могут изменить свой цвет (хотя если брать хорошие затирки в виде Летокола..), по стеклянной мозаике рекомендации слышала. Нравится вариант стеновых панелей, но это относится к кухням сегмента подороже, чем средний, и думаю, не при обильной готовке.![]()