Посоветуйте, где в Харькове можно купить строительный мусор? Куда вообще вывозят строительный мусор после ремонтов и стройки, где находится свалка? Может там купить? Мне нужно для забутовки дороги. Спасибо отозвавшимся заранее.
Посоветуйте, где в Харькове можно купить строительный мусор? Куда вообще вывозят строительный мусор после ремонтов и стройки, где находится свалка? Может там купить? Мне нужно для забутовки дороги. Спасибо отозвавшимся заранее.
Самый простой способ - оглянуться вокруг. Может ваши соседи делают ремонт и у них скопился строительный мусор. Только учтите, что на засыпку дороги не всякий строительный мусор подойдет: только бой кирпича и бетона, все остальное не катит.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Возле сданных новостроев. Там ремонты идут, вечно горы мусора после демонтажа.
есле тема мусора актуальна есть гдето 150 мешков битая стяжка, раствор штукатурка... отдам даром с самовывозом 063-148-80-90Повідомлення від Евгений
на свалках покупать глупо, так как придётся оплачивать и погрузку.Повідомлення від Евгений
разместите обьявления на форумах и информационных сайтах, мол, приму (не куплю) строймусор, бой кирпича/бетона. нахожусь р-он ... такой то, мобильный такой то...
Да если поискать возможно мусор даром нарыть...
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
100%Повідомлення від Технолог
Возле строек полно товарищей которые продадут.
Могу даром отдать строительный мусор. Приезжайте и забирайте.