Всем привет. Хочу поделиться с вами недорогим интернет-магазином детских игрушек igrokid. Мы там постоянно заказываем вся для деток и очень довольны. Всегда хорошее качество за низкую цену. Думаю многим мамочкам пригодится.
Всем привет. Хочу поделиться с вами недорогим интернет-магазином детских игрушек igrokid. Мы там постоянно заказываем вся для деток и очень довольны. Всегда хорошее качество за низкую цену. Думаю многим мамочкам пригодится.
Доставка быстрая?
Я на другом детском форуме познакомилась с девочками у которых тоже есть дети. Они мне предложили участвовать в СП по магазину и вместе с ними по оптовым ценам покупать игрушки своим детям. Получается очень не дорого, я бы даже сказала что в раза 3 дешевле чем в других магазинах заказывать игрушки.
А есть у вас что-то из роботов, я выбираю для мальчика на 10 лет, думаю было бы в самый раз. Простые конструкторы ему уже не интересные. может еще какие-нибудь советы будут?)
Надо посмотреть.Что-то выбрать.
Подскажите, что подарить девочке на 10 лет, из игрушек. Дочь пригласили на Д.р., а что дарить не знаем
Развивающие игрушки имеют приятный внешний вид и тем самым вызывают у детей только положительные эмоции и впечатления. В нашем интернет-магазине вы можете найти и купить игрушки в виде разных животных (слон, жираф, собачка, ослик), насекомых, фигур.