Что вы готовите на праздничный стол? У вас постоянные блюда, или каждый раз вы ищите новые интересные рецепты салатов и горячих блюд? Готовим сами или покупаем готовую еду в супермаркетах?
Что вы готовите на праздничный стол? У вас постоянные блюда, или каждый раз вы ищите новые интересные рецепты салатов и горячих блюд? Готовим сами или покупаем готовую еду в супермаркетах?
Мне готовить некогда, да и некому, поэтому на застолье все покупаю готовое: салаты, рыбу, котлеты по-киевски, овощи. Или идем в ресторан. Чаще второе.
Армандо Кристиан Перес Третий
Главное, чтобы был торт хорошего приготовления, а кто его готовит не столь важно. Торт должен быть таким, чтобы его хватало на всех с лишком.
Я с собой всегда беру напитки. Был раз у друга, а он накрыл стол: водка, самогон и закуска.
Даже пива не было. На дворе лето, жара. Ото трезвенники "порадовались".
У меня есть стандартный набор, у нас все любят, поэтому готовлю: холодец, оливье, шуба, гренки со шпротами + ищу новые рецепты интересных салатов в интернете.
К этому можно добавить картофельное пюре, к которому не плохо идут тушеные куриные окорочка и маринованные грибочки.
Где-то среди тарелочок обязательно должны затеряться небольшие блюдца с копченой рыбкой, колбаской и голландским сыром.
В начале лета приятоно увидеть на столе окрошку.
Вчера готовила сборную рыбную солянку. Уверенна, что это блюдо можно смело ставить на праздничный стол. Какая же это вкуснятина!!! :happy:
[attachment=0:2uy4oee9]IMG_2607.JPG[/attachment:2uy4oee9]
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вчеры купил пару селедок по 7грн. Одну уничтожил. Для меня это был праздник. Было время, когда на сельдь я даже не смотрел.
Перефразируя известную пословицу - "Любовь зла, прижмет жизнь, полюбишь и козла".
рецепт рыбной солянки в студиюПовідомлення від Admin
Вы о селедке так говорите, будто это еда для стран третьего мира. Лично я полюбляю селедочку, даже кильку пряного посола частенько покупаю — быстро и очень вкусно с пюрешкой, лучком и черным горячим хлебомПовідомлення від Кламп
:happy: