Какими способами можно отделать колонны в новостройке?
Какими способами можно отделать колонны в новостройке?
Армандо Кристиан Перес Третий
Например колонны можно отделать так:
[attachment=2:1cho0ygd]101_3990.JPG[/attachment:1cho0ygd]
[attachment=1:1cho0ygd]100_4628.JPG[/attachment:1cho0ygd]
[attachment=0:1cho0ygd]100_4609.JPG[/attachment:1cho0ygd]
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
у моего товарища колонны круглые, просто покрашены в белый цвет, под общий интерьер, но вверху светодиодная подсветка. смотрится класс. типа как на фото, но у него сделано красивее, на фото лишь показал как сделана само подсветка
Я отделываю обычно венецианкой с вкраплениями драг металлов,лессирую разными эффектами-но могу итак,как показано выше
Как назывется такой вид отделки?Повідомлення від Maks
Я так понимаю, чтоб подсветку сделать, нужен подвесной потолок?Повідомлення від yspih
Драгметаллы - что из себя представляют?Повідомлення від ruzzar1
Что такое лессирую разными эффектами?
Отделка колонн - дорогое удовольствие. Поэтому их зачастую просто зашивают гипсом.Повідомлення від Pitbull
Кругом обшивают гипсокартоном?Повідомлення від Олег
Повідомлення від Pitbull
Зачем обшивать, если по кругу? По кругу можно пошпатлевать колонны. Обшивают прямоугольником, квадратом - кому как нравится.Повідомлення від Pitbull
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Вот нашлось еще фото отделки колонны. Если нравится морская тема, можно декорировать ракушками и камушками:
[attachment=0:15m01qvz]IMG_1493.jpg[/attachment:15m01qvz]