Какие дома вам нравятся? Как бы вы хотели, чтоб выглядел ваш приусадебный участок?
Большие и красивые... :oops:
Так как есть где экспериментировать(24 сотки) буду себе много чего желать... :cry:
Хотеть одно,а воплотить совсем другое... :ugeek:
Какие дома вам нравятся? Как бы вы хотели, чтоб выглядел ваш приусадебный участок?
Большие и красивые... :oops:
Так как есть где экспериментировать(24 сотки) буду себе много чего желать... :cry:
Хотеть одно,а воплотить совсем другое... :ugeek:
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Мне по духу такая усадьба подходит: мило, уютно и аккуратненько.![]()
![]()
Мечтаю жить возле леса :happy:
![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Мне тоже нравится именно такой стиль домов. :drink:Повідомлення від malinka
Эхх, гулять так гулять... хочу такой 8-)
[attachment=0:17wrss5i]IMG_2649.JPG[/attachment:17wrss5i]
Продать?Повідомлення від Admin
Да денишки можно было бы не плохие поиметь, на всю жизнь хватило бы.
Я бы не смогла такое продать. Я вообще не могу расстаться с ценностями.Повідомлення від Дима Рэп
Немного истории: этот домишко строили для Гитлера. Сейчас он сдается за 100 баксов на человека. Мне эта цена, в сравнении с другими объектами под аренду (современные постройки), показалась мегасмешной, не смотря на то, что там довольно-таки не слабо внутри. И снаружи - бомба.
Сто баков в год? Это ооочень скромно.
выложенные выше фото конечно красиво, НО!!!! где тень? ведь так классно в частном дворике прогулятся, посидеть в жару в тенечке. а тут постоянное солнце и жара будет![]()