Подробная информация
а может быть такое что сетки это вообще не ставили?
Да вообще-то нет, потому что тогда плывн замое трбу за пару дней и воды в ней будет 10-20 литров.
Подробная информация
а может быть такое что сетки это вообще не ставили?
Да вообще-то нет, потому что тогда плывн замое трбу за пару дней и воды в ней будет 10-20 литров.
Бывает такое, что сетка не нужна.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
toxa69 , как Ваши успехи? Добурили скважину?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
98% буровиков на воду, делают не правильный монтаж скважин.Повідомлення від Admin
и причины этому 2:
1- не знание. купил МБУ и вперёд.
2- дороговизна и клиент отказывается
Хочу пробурити свердловину на своїй дачі. Але тут ось яка проблема: різні джерела по-різному рекомендують проводити буріння свердловини. Точніше, сезон, в який це найкраще робити. Навесні, влітку або восени найкраще проводити буріння? Чому?
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Мы свою скважину бурили летом, проблем не было.
Добрый день! Собираюсь бурить скважину. Но не могу определиться, что лучше выбрать, гидробурение или машинное бурение. Посоветуйте, как лучше поступить?
Машина - более надежный и проверенный способ. Гидробурение - это способ для тех случаев, куда машина не может доехать. Поэтому судить что лучше, что хуже нельзя. На себе я испытал оба способа. Был случай, когда приехали ребята с гидробурением, ковыряли почти сутки и где-то на 12 метрах сильно начала уходить вода и бурение остановилось. Опустили они туда трубу, засунули насос - а воды нет. Потом мне сказали, что там какой-то земной раскол, чуть ли не стык тектонических плит, через полчаса их уже не было. Приехали другие (машинное бурение) буквально за 3 часа все пробурили (скважина 18 метров), загнали стальную обсадную трубу, опустили туда свой насос, производительностью 3 куба в час и уехали. Оставив скважину прокачивать (заливали яр
). На следующий день приехали, почистили скопившийся осадок в скважине, отдали паспорт на скважину и гарантийный талон, контактную информацию о бурильщиках, мы в свою очередь с радостью отдали им деньги :kolobok_i_am_so_hapи они уехали. Все работает чудесно!