Вот интересно, а чего это я сегодня на сайт войти не могла? :?
Вот интересно, а чего это я сегодня на сайт войти не могла? :?
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Ух ты :shock:Повідомлення від Людмила
А что было на экране?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
наверное у Вас то какая-то проблема или провайдера. у меня нормально все былоПовідомлення від Людмила
Экран был и все было, меня не пускали :D Пришлось пароль запрашивать... НЕ могла войти как с рабочего компа, так и с домашнего. Так вот![]()
Это во сколько было?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
экран это монитор? а системный блок? :D :D :DПовідомлення від Людмила
Ну ближе к 12 я войти не смогла и вот полчаса назад тоже. Собственно говоря - запросила новый пароль вот в течении последнего часа.Повідомлення від Admin
Я до 12 сдесь была. И с 15.00 я тоже здесь. У меня все ОК.
просто пароля потерялася?Повідомлення від Людмила
Под ЭКРАНОМ я имела ввиду лицо сайта. То-бишь, картинки были. И темки читать можно было, но войти под своим именем нельзя было. Еще потом и обвинили меня в том, что я превысила лимит входов, заподозрили, что я - спам, и требовали постоянно писать орудие для вбивания гвоздей. Кстати, еще б чуть чуть и гвозди я начала б вбивать клавиатурой. :DПовідомлення від yspih