Ну на счат барана это уже немного перебор. :?Повідомлення від Гаити
Ну на счат барана это уже немного перебор. :?Повідомлення від Гаити
Где секс надо спрашивать у модера ХС, - это я как большой знаток грю.Повідомлення від Гаити
(большой знаток бань ХС)
Можно пока здесь :D :D :DПовідомлення від Гаити
Но если есть любимые направления, дело 1 минуты, предлагайте, оформим! :hmmm: :drink:
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
[quote=Васья]Где секс надо спрашивать у модера ХС, - это я как большой знаток грю.Повідомлення від "Гаити":76nlacbz
[/quote:76nlacbz]
это как. это шо такое ХС?
[quote=Васья]Ну на счат барана это уже немного перебор. :?[/quote:76nlacbz]Повідомлення від "Гаити":76nlacbz
кто баран. ты баран, барин?
в смысле любимые позы?Повідомлення від Admin
ну дык я это. я стесняюсь. ага.
Повідомлення від Admin
:lol: :lol: :lol:в смысле любимые позы?
ну дык я это. я стесняюсь. ага.
Ну я даже не знаю, с кем здесь это можно обсудить...
Так шо надо искать альтернативные направления 8-)
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Такое обсуждать нужно только со мной.
Правда кабинет еще не выделили, но пожалуй можно и на улице, не зима ведь. :P
Шеф запрещает делать ссылки (водить руками по эрогенным форумам)Повідомлення від Гаити
[quote=Гаити]кто баран. ты баран, барин?[/quote:1v98jmq9]Повідомлення від "Васья":1v98jmq9
Эххх в который раз старого зрение подводит. :?
Дафай не активные :ugeek:Шеф запрещает делать ссылки (водить по форумам)
как эта :shock: здесь никто не занимается секасом?Повідомлення від Admin
ох бедааа.
чай сквозняков я не люблю, барин. люблю говорить о секасных темах на ложе, и шоб вокруг рабы с опахалами. и шампанское в ледяном ведерке.Повідомлення від Васья
и семки. да.
Отправная точка