типичная женская солидарность.как мужик так сразу маньяк, а шо сама как лярва спровоцировала так ничо :DПовідомлення від Admin
типичная женская солидарность.как мужик так сразу маньяк, а шо сама как лярва спровоцировала так ничо :DПовідомлення від Admin
:D :D :DПовідомлення від чибис
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
:D
[youtube:2h42u2kv]bZnS54JT_HI&feature=related[/youtube:2h42u2kv]
Я с утра как встал-сразу за дрэль
:lol: :lol: :lol:Повідомлення від Савва Игнатьич
Интересно, это в рабочее время?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Всех с окончанием рабочей недели, господа и дамы!
Сказал и сам не поверил, уже и забыл когда суббота у меня выходной был
Я с утра как встал-сразу за дрэль
Взаимно! Хороших всем выходных!
:drink:
Действительно, уже суббота, как же время летит!Повідомлення від Савва Игнатьич
Ну наконецто! Примите мои поздравления!Сказал и сам не поверил, уже и забыл когда суббота у меня выходной был![]()
Зы: есть интересные факты (мои размышления): когда человек долго работает без отдыха, то не знает чем себя занять в выходной или на отпуске. Чаще всего отсыпаются. А Вы чем планируете заниматься?
А у меня за последние 3 года вообще выходных не было. Нет ни дня, чтоб я хотя-бы немного, но не поработала. :cry:Повідомлення від Admin
Бывают же идиотики :shock:
Смотрите со второй минуты
[youtube:2vjxvhnj]CzPjCvQ9kNQ[/youtube:2vjxvhnj]
Хомяк, который мог бы получить "Оскар" :D
[youtube:ue5ofvub]7nhll1UslDg[/youtube:ue5ofvub]