всё ок. Заработало!
всё ок. Заработало!
Отлично! Перенесла обсуждения с Электрики в вопросы по форуму viewtopic.php?f=50&t=6Повідомлення від KarinaM
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Качаю фильмы на kinozal.tv, мой ник Lohman уже много лет неизменный.Повідомлення від KarinaM
Я тож на кинозале сижу под lexey1992 уже давно
lexey1992
Ну что ж, теперь я наверное смогу иметь представления о твоих киновкусах.
Меня там за отзывы частенько ругают (не слишком лестно я о фильмах отзываюсь).![]()
Кстати на этом кино раздатчике обильно идет обгаживание моей полит любимицы Натильи Королевской.
Странно.
![]()
А можно поинтересоваться, чем Наталья Королевская вызвала у Вас такое доверие?Повідомлення від Васья
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Наталья Королевская - редкий тип женщин которые
умны и красивы одновременно.
Я слушал часто ее выступления на политических ТВ шоу.
Если на шоу помаранчевые хвалили некоторых регионалок (какой умный политик станет такое делать?), то я умного от них ничего так и не услышал.
В отличие от большинства женщин (и мужчин) Наталья всегда конкретно говорила о проблемах; ясно доходчиво и убедительно объясняла как эти проблемы надо решать.
Веские, аргументированные ее ответвы никогда не заканчивались переходом на оскорбительные обсуждения личностей оппонентов (мне такое видеть не приходилось).
Отсутствием логики ее ответы не страдают (чем не могут похвалиться даже многие мужчины).
а еще ежи любят сладости и рыбуПовідомлення від Admin
ну что избавились от змей?
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
У нас на участке больше не было, а так в округе есть.Повідомлення від Maks