ще бы полгода-год назад полностью бы согласился, но сейчас как-то изменилось мое мнение относительно её. Почему объяснить не могу. Просто изменилось и всеПовідомлення від Васья
ще бы полгода-год назад полностью бы согласился, но сейчас как-то изменилось мое мнение относительно её. Почему объяснить не могу. Просто изменилось и всеПовідомлення від Васья
Только вчера первого ежа увидели. В гости забегал :D , спокойненький такой.Повідомлення від чибис
[attachment=0:26w94kla]IMG_1625.JPG[/attachment:26w94kla]
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
[youtube:62o013yv]nu9ZL9CQs2M[/youtube:62o013yv]
Идиотизм :D :D :DПовідомлення від Васья
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
А помоему (судя по месту нахождения свистка и жезла) довольно глубокий смысл. :roll:Повідомлення від Maks
Класс, заглянуть, перекусить и дальше гулять :D
Народ, может кто сталкивался, в какой аптеке можно ккпить мазь Вундехил? Оказывается—проблема.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Погуглите инет-аптеки. Например http://medbrowse.com.ua/vundekhil-cena/kharkov
Спасибо, сейчас позвоню, главное, чтоб это была не устаревшая инфа. Вундехил уже не выпускают год, аналога нет, можно найти только остатки.