Там, где женщины смеются, я обычно плачу.
Какой сезон?
Смотрю: два самйлика одинаковых затылок чешут, а одного не вижу. :|
Нашел, увидел, есть, вот он. :roll:
Там, где женщины смеются, я обычно плачу.
Какой сезон?
Смотрю: два самйлика одинаковых затылок чешут, а одного не вижу. :|
Нашел, увидел, есть, вот он. :roll:
Я с мужем смотрела, по его состоянию опредлила, что серия очень смешная. Сама отрывками смотрела.Повідомлення від Несмотрящий
хз, не задумываюсь. Серия про то, когда к Быкову дочка приехала.Какой сезон?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Плакала?Повідомлення від Admin
хз, не задумываюсь. Серия про то, когда к Быкову дочка приехала.[/quote:2ch37e72][quote:2ch37e72]Какой сезон?
Наверное третий - практически все серии сезона интересны.
Засыпаю - пока.![]()
Меня трудно заставить как плакать, так и смеяться. Сегодня легко смеялась, смотря Интернов :DПовідомлення від Несмотрящий
Пока. Смешных тебе снов!Засыпаю - пока.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Народ, кто хорошо знает Салтовку!?
Есть срочный вопрос: район Кирова какими пределами ограничен. Или как называется район на Студенческой с частным сектором, расположенный на стороне Фармацевтической Академии?
Я, если честно, без понятия. Всю сознательную жизнь в Центре прожила. Могу посоветовать тока: спросите у риэлтора.Повідомлення від Олег
Народ!
Завтра самый жаркий день за последние 160 лет!!!
Надо спуститься в погреб и включить кондиционер на минимальную температуру!
Да, нууу.
Сорока на хвосте принесла?
НЕа, белка в сарафане с радио :D :D :DПовідомлення від Несмотрящий
Глава Гидрометцентра: Климат Украины будет напоминать климат Греции
http://korrespondent.net/ukraine/events ... mat-grecii