Кого поздравлять?
Кого поздравлять?
Меня :D
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Будешь дома сидеть с детьми, или пойдешь [s:8e4kej06]у портнеры[/s:8e4kej06] начальником к мужу?
Два в одном флаконе. Побробую успеть :shock:
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вас шо, уволили?Повідомлення від Admin
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Уволилась по соглашению сторон.Повідомлення від $лимон$
Обычно, в таких случаях оду из сторон не спрашивают о его согласии (просто забывают спросить).Повідомлення від Admin
Мне повезло, долго спорила в отделе кадров, что такие заявления редко подписывают, но я настояла, что мне подпишут.
Да, в отличие от начальства, нам не только приходится работать. Нам приходиться еще и проламываться через систему различных бюрократов и доказывать им, что мы не верблюды, ..... и по нашему тоже что-то может быть.
Вот это вообще иногда до смешного абсурда просто доходит.У нас бюрократия неистребима.Повідомлення від Кламп