доброй ночи.
большое мерси.)
доброй ночи.
большое мерси.)
Я спать, спокойной ночи!
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
И я. Сладких.
Как же вы долго треплетесь.
Не мужики вы вовсе.
Сегодня приехали и увидели зрелище (впервые такое): на пруду стая лебедей. Так красиво! Жаль не получилось сфотать, и темно было и пока фотик достала, они уже далеко уплыли и занырнули, жаль....![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Ничего, другой фотограф дни тратит ради одной единственной 1/250 доли секунды(кто знает что такое время экспозицииПовідомлення від Admin
, а вы за вечер хотели! Все впереди! Еще змеи с ежами не подтянулись на тусняк, у зайца брачные хлопоты может к вечеру раскидает, а там уж глядишь и гуси ваши подлетят :D
Всем приятного уикэнда(для англичан) или выходного(для русских)
Я с утра как встал-сразу за дрэль
:D :D :D Вчера накрыла поляну ежикам :D :D :D Утром еды не было. Но кто пировал - установить не удалось :D :D :DПовідомлення від Савва Игнатьич
И Вам приятного отдыха!Всем приятного уикэнда(для англичан) или выходного(для русских)
Вэбку надо было рядом с миской поставить, и канал CyuguevNature местного транслирования готов :lol:Повідомлення від Admin
Я с утра как встал-сразу за дрэль
И вам не хворать!доброго настроя и кутежа по мереПовідомлення від Admin
кстати хорошая авка у вас,почти как моя подпись
![]()
:lol: :lol: :lol: :good:Повідомлення від Савва Игнатьич
На 95 % уверена, что это была котэ.