Говорят, шоколад любят те, кому не хватает радости.Повідомлення від Ява
Говорят, шоколад любят те, кому не хватает радости.Повідомлення від Ява
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Да легко, я люблю закуску выставлятьПовідомлення від yspih
.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Сегодня наблюдала необычную картину. Ехали вечером домой, дорога к дому была перекрыта, пришлось объезжать. Когда стояли возле дома мимо нас прошел отряд бойцов с флагом Чехов, проехали машины военных лет. Мне, конечно, стало интересно, такое редко увидишь, поискала инфу. Оказывается завтра в Змиевском районе будут отмечать 70-летие сражения под селом Соколово с реконструкцией знаменитого боя Великой Отечественной войны.
Кстати завтра хочу туда попасть,никто ехать не будет? :oops:Повідомлення від Admin
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Я - точно нет.Повідомлення від Технолог
А я думаю что отправлюсь...Повідомлення від Admin
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Уверенна, что интересно будет. Если поедете, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях!
ОК! 8-)Повідомлення від Admin
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
все салют. кто тут?
Я.