Кстати даПовідомлення від чибис
, я как-то и не подумала.
Сегодня думаю открыть купательный сезон. Все давно уже плавают, а я даже ноги не мочила :D
Кстати даПовідомлення від чибис
, я как-то и не подумала.
Сегодня думаю открыть купательный сезон. Все давно уже плавают, а я даже ноги не мочила :D
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Водичка отличная, то, что надо: не холодная и не слишком теплая! Градусов 20-22. Наплавалась![]()
Что-то к вечеру похолодало, ветер такой конкретный... А как погодка в Харькове?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Все зашибись. Было 31. Но мы ее кондеем, кондеемПовідомлення від Admin
![]()
Я с утра как встал-сразу за дрэль
Да, без кондиционера сейчас никакПовідомлення від Савва Игнатьич
![]()
Я 3 дня в Харькове провела - обалдела от жары и "ароматов". Самое интересное, что это начало мая, прям аномалия какая-то. Такой погоды в это время, что-то не припоминаю :?
Как бы это плохой стороной не повернулось.Повідомлення від Admin
Вечером немного прохладней стало.
Шото я замерзла сегодня :jokingly: :jokingly: :jokingly:
Вчера в инете наткнулась на инфу: типа сегодня выпадет снег. Перешла по ссылке, оказалось, что только в Киеве будет свежо (до 17), у нас до 30, а снег выпадет в Карпатах. :D
А сейчас по телеку сказали, мол сегодня, 14 мая придет зима. Это что примета какая-то? :D
[youtube:3h2ldq6r]x38PlwPfKVI[/youtube:3h2ldq6r]
:jokingly: :jokingly: :jokingly: Озабоченный котик :D
Тоже самое промельконуло в моих мыслях в отношении его хозяйки. :roll:
Как она перед ним.
Кстати да :D О ней я как-то не подумала :D