Не повезлоПовідомлення від Кубик Рубика
Не повезлоПовідомлення від Кубик Рубика
[quote=МОДЕРАТОР]Не повезло[/quote:25zgs3mx]Повідомлення від "Кубик Рубика":25zgs3mx
Сразу вспомнилась тема. Не все сошлись во мнении, что дом лучше квартиры.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Лучше иметь свой остров на Канарских. И хрен с тем домом и квартирой :DПовідомлення від Admin
Всегда лучше там, где нас нет :DПовідомлення від МОДЕРАТОР
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
кто рано встает,с тем заказчик быстрее рассчитается... :D
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
:boom: У меня вообще караул. На земле сажать до фига и больше (рассада помидоров подрастает штук под 200, штук под сто перец, столько же капусты и т.д и т.п.; молчу о том, что лук в позе рака тыкать - не самое приятное занятие... и картошку сажать, которая почему-то в последнее время не растет...), клумб одних только соток три - это ж все вскопать-прополоть... Клубнику в порядок привести (умудрилась повыласить в междурядия, хоть усики и обрывались; теперь жалко выбрасывать - придется пересаживать в другое место) Я тут яблони месяц назад обрезала - так две недели после этого ходила стонала - так все болело (от шеи и кистей рук до попы :D )
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Попробуйте с навозом, у моих родителей такая картошка классная вырастает. А лук садите на низкой табуреточке, я так зелень сажаю, получше, чем на коленях или вниз головой..
будем знать кого по осени раскулачивать :DПовідомлення від Людмила
Аха...мы в прошлом году не знали, что с помидорами делать...Насадили полтыщи (землю ж надо чем-то занять), а оно как уродило!!!! o8o В общем, немало перегнило... :oops: Жалко только, что столько туда труда вложено - воды перетасканоПовідомлення від yspih
![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
:DПовідомлення від yspih