:lol: :lol: :lol:Повідомлення від malinka
Сегодня по радио рассказывали про этот прикол с хомячком. Хомяк - Звезда Ютуба! Самое сумасшедшее видео за неделю! :lol:
:lol: :lol: :lol:Повідомлення від malinka
Сегодня по радио рассказывали про этот прикол с хомячком. Хомяк - Звезда Ютуба! Самое сумасшедшее видео за неделю! :lol:
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Есть тут кто? А семкиии?
Есть, привет!
Присоединяйся! Угощайся! :D
![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Спасибо.Как у вас дела?
Та ниче вроде. Сейчас за продуктами в магазин съезжу, станет по-веселее :D . А ты как?
Ян, скинь плиз мне в личку адрес твоего форума, а то у меня все закладки слетели.
Всем привет![]()
Привет!
Хлеб - соль, ну и семки разумеется!![]()
Cпазиб за тёплый приём. Вижу, что мне в личку пишут, но не могу прочитать...Повідомлення від Admin
Странно, впервые такое... :shock:Повідомлення від KarinaM
На всяк случай подправила права в админке, сейчас изменилось что-нибудь?
вот: Приносим извинения, но Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны.Повідомлення від Admin