Почему компьютерная мышка живет отдельной жизнью? У меня такое бывает, что курсив начинает метаться по всему экрану. У кого такое было?
Почему компьютерная мышка живет отдельной жизнью? У меня такое бывает, что курсив начинает метаться по всему экрану. У кого такое было?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Было, мышка проводная ....
Гдето или облом провода, или плохой контакт в разъеме.
Купили новую. Проблема исчезла.
У меня лазерная. Мышку отключаю, все равно курсив мечется.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
У нас дождь.
Я на Московском проспекте, тут нет, а весь Центр затянут тучами.
и я на московском - пасмурно
правда московский - самая длинная улица в харькове![]()
:D :D :D Точно! Это было метро Московский проспект. Проехала весь от конца до начала.Повідомлення від termodom_ukr
Уже на Салтовке. на Героев был дождь.
Шото тихо. Где все? Интернов смотрите? :D
"Интернов" качаю еще пока.
Посмотрел некоторые другие сериалы.
Постненькие и скучненькие, последнее время это обычное явление.
Тока закончилось по телеку. Сегодня ваще ржачь серии :lol: :lol: :lol: