Убогая, прогнившая до костей страна.
Но удивительно, это всех устраивает.
(дальше пошла политика)
Убогая, прогнившая до костей страна.
Но удивительно, это всех устраивает.
(дальше пошла политика)
Всем хорошего настроения.
:D :D :DПовідомлення від Кламп
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
[youtube:2qbi2q3z]DVxZx4ZzHd0[/youtube:2qbi2q3z]
О группе Ленинград впервые узнала от своего мужа 10 лет назад. Мы олько познакомились и он частенько включал Шнура. Я по-началу была слегка в шоке, потом втянулась и мне даже понравилось :DПовідомлення від Железняк
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Это точно :DПовідомлення від Железняк
Армандо Кристиан Перес Третий
Немного о работе
![]()
О профессиях
![]()
Парочка необычных профессий:
Исследователь стриптизерш
Набор сотрудников на такую необычную вакансию объявил в прошлом году один из американских исследовательских институтов. Работник должен был наблюдать за танцовщицами стриптиза в течение 60 дней и делать определенные регулярные записи; оклад составлял 10 тысяч долларов.
Испытатель презервативов
Нет ничего удивительного в том, что компании — производители презервативов хотят быть уверены в их надежности. Как-никак средства контрацепции способны в корне изменить человеческую жизнь. Поэтому, как правило, новый продукт тестируется группой около 1000 наемных "работников" и длятся испытания не менее чем год.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев