Здравствуйте! Ребята, мой матрас дома уже просел, хотелось бы поменять, ведь для спины это нехорошо уже. Думаю, взять безпружинный матрас, они сейчас набирают все большей популярности. Хотел спросить, где вы чаще всего покупаете матрасы?
Здравствуйте! Ребята, мой матрас дома уже просел, хотелось бы поменять, ведь для спины это нехорошо уже. Думаю, взять безпружинный матрас, они сейчас набирают все большей популярности. Хотел спросить, где вы чаще всего покупаете матрасы?
В Эпицентре. И еще в районе Центрального рынка давно был фирменный магазин когда то.
Что значит чаще всего? Вы так часто матрасы покупаете? Матрас покупается на годы. Если часто, то проблемы в качестве и нужно менять магазин.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
это бот пишет или просто далекий человек?
Сейчас то время когда мы с женой обновляем матрасы как у себя дома, так и помогаем родителям. Диваны пружинные пришлось выбросить. И накупили каркасов для кровати. Сейчас ищем несколько хороших матрасов. Которые отлично подойдут для меня с проблемами шейного остиохондроза.
Я в ортопедические магазины хожу. Их в моём районе много. Но продавцы там мало что понимают, лучше сначала с врачом проконсультироваться
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!