Победительница конкурса красоты «Королева Харькова 2012» Анастасия Чернова:
Победительница конкурса красоты «Королева Харькова 2012» Анастасия Чернова:
Тема еще открыта? Странно.
Кстати, видел недавно манекены - красивей всяких мисс.
В последнем сериале, о котором я писала Звездный крейсер Галактика, рассматривался вопрос вступления роботов женского пола в п. отношения с мужчинами.
Повидимому, вопрос "женской" красоты давно мучают большие умы. И выход им видится в таком оригинальном способе.
Женщины-роботы:
Намедни смотрела передачу, буквально вчера. Про конкурсы красоты, правда российский канал. Там рассказывалось весьма детально: скока стоит 2 и 3 место. 1-е место на продажу не выставлялось, оно уже было определено. Также приводились жизненные примеры, как приходится платить за победу.
Кстати, я в 16 лет тоже пыталась в кастинге на конкурс красавицы Харькова участвовать, но днем ошиблась. На следующий день меня обломило :D (мой парень был очень ревнив).
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Лучше быть обломаной парнем, чем самой получить огромное разочарование.
Там ведь могут действительно прямо в лицо сказать: куда ты прешь со своей "красотой"?...
Как оказалось потом, он во многом был прав, хотя был не совсем хорошим парнем.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Мы, женщины, чаще всего считаем хорошими именно тех, кто нам лжет.Повідомлення від Admin
Хотя, кто определяет - кто хороший, а кто похуже :?
Все в мире относительно.
Красивая девушка, в новостях говорили, что в Педе учитсо.Повідомлення від Larchik
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Хорошо подмечено, я бы их назвал мужланами. Ничего женственного.Повідомлення від Ява
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
[quote=$лимон$]Хорошо подмечено, я бы их назвал мужланами. Ничего женственного.[/quote:37gcnru3]Повідомлення від "Ява":37gcnru3
На вкус и цвет ....
Мне они кажутся такими знойными и ненасытными в постели.
Глазами так и раздевают.