Кстати перерождение людей в отношении лекарств тоже на лицо.
Раньше у нас была одна аптека, сейчас пять или шесть. Люди, кажется, уже лекарствами и завтракают, и обедают, и ужинают.
(ни у меня, ни у дочери личных лекарств дома нет).
Кстати перерождение людей в отношении лекарств тоже на лицо.
Раньше у нас была одна аптека, сейчас пять или шесть. Люди, кажется, уже лекарствами и завтракают, и обедают, и ужинают.
(ни у меня, ни у дочери личных лекарств дома нет).
Я тоже к лекарствам не очень отношусь. В арсенале - огромный пакет всего чего тока можно. Оно как-то накапливается после встречи с врачами. Потом наступает день, когда половина уходит на помойку. Самые важные у меня - от головной боли, от кашля, насморка, горчишники, алерон, перекись, зеленка, йод, вата, бинт, валерьянка, корвалол и конкор. Все остальное - баласт.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вау. Можете дальше не перечислять свой скромный набор.Повідомлення від Admin
Мою дочь бесит, когда ей кто-то предлагает таблетку от головной боли (с ее слов).
Мне не предлагают (нет подруг - женщин).
Спазмалгон лежит так, на всяк случай. Бывают очень дикие головные боли, тогда перебарываю себя. Головную боль терпеть нельзя. Спазмы сосудов головного мозга могут привести к инсульту.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
у меня вообще нет аптечки! хотя нет, вру. недавно пришлось купить перекись и зеленку
а так только анальгин дома бывает, утром все же помагает, когда с вечера намешаешь всякого-разного
У меня всего много, потому что дети болеют. Бывает, как полежишь в больнице - привезешь домой ящик лекарств. Когда простуда, приходит врач и навыписывает более 10 наименований лекарств. Я, конечно, все не покупаю, все делю на 48 и беру на свое усмотрение штуки 3.
к сожелению у многих врач считается хорошим, если он смог быстро вылечить. но это не так!!!!
сейчас врачи лечат таблетками, антибиотиками и т.д., убивая имунитет!!! одно время и у моего малого была такая врач. заболеет, приедет врач, даст, уколет и через два дня здоров. но отказались от этого врача. последние года три, заболел - ромашка, травы. когда ооочень высока температура - нурофен. все! и тьфу-тьфу-тьфу, болеть перестал. лекарства зло!!!
Съездила на отдых со своей мегаАптекой. И шо вы думаете? Пришлось покупать снова. Из набора использовались только вата, капли в нос и в ухо.
Капли в глаз дома забыли?Повідомлення від Admin
Да они стоят не дешево и срок после вскрытия 2 недели. Но тоже были проблемы. По старинке - чаем промыла. Хотя это не лечение. Там инфекция. До сих пор существует. Но это с Харькова потянули, потом предавали эстафетой.Повідомлення від Железняк