Добрый день. Может у кого есть увлажнитель воздуха? Какие отзывы? Стоит ли купить?
Добрый день. Может у кого есть увлажнитель воздуха? Какие отзывы? Стоит ли купить?
У меня слишком тепло в квартире зимой. Дали друзи погонять увлажнитель воздуха – до сих пор не забирают. Мне нравится, а им не нужен.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Есть просто испаритель.
А есть испаритель с очисткой воздуха (забирает пыль из воздуха - этот вариант для сильно сухих помещений лучше.
У меня очень сухой воздух в квартире, я купила увлажнитель воздуха для цветов. Теперь мои цветы стали выглядеть лучше.
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.
помойму все производители увлажнителей, дали хороший откат комаровскому.
всю жизнь мы, родители, предки жили и прекрасно себя чувствовали без сего прибора, а сейчас комаровский все им лечит
С чего это видно (они притворяются)?Сообщение от malinka
Не соглашусь.Сообщение от yspih
Я жил с родителями, где постоянно что-то стиралось, убиралось, готовилось и естественно было влажно.
Сейчас живу в условиях, где это все не делается - воздух очень сухой.
Пыль от сухости "висит сплошной пеленой" и борьба с ней уже достала ....
Можете привести фотопример испарителя и испарителя с очисткой воздуха? Не знала, что увлажнители воздуха делятся по такой функциональности.Сообщение от Кламп
[media:2uvgz507]http://youtu.be/JpOvi46RiHU[/media:2uvgz507]
:D Стали лучше выглядеть.С чего это видно (они притворяются)?
Та же проблема - пыль. Но не пойму у Вас она откуда, на сколько я понимаю Вы в частном доме живете?Сообщение от Кламп
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.