Добрый день. Может у кого есть увлажнитель воздуха? Какие отзывы? Стоит ли купить?
Добрый день. Может у кого есть увлажнитель воздуха? Какие отзывы? Стоит ли купить?
У меня слишком тепло в квартире зимой. Дали друзи погонять увлажнитель воздуха – до сих пор не забирают. Мне нравится, а им не нужен.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Есть просто испаритель.
А есть испаритель с очисткой воздуха (забирает пыль из воздуха - этот вариант для сильно сухих помещений лучше.
У меня очень сухой воздух в квартире, я купила увлажнитель воздуха для цветов. Теперь мои цветы стали выглядеть лучше.
помойму все производители увлажнителей, дали хороший откат комаровскому.
всю жизнь мы, родители, предки жили и прекрасно себя чувствовали без сего прибора, а сейчас комаровский все им лечит
С чего это видно (они притворяются)?Повідомлення від malinka
Не соглашусь.Повідомлення від yspih
Я жил с родителями, где постоянно что-то стиралось, убиралось, готовилось и естественно было влажно.
Сейчас живу в условиях, где это все не делается - воздух очень сухой.
Пыль от сухости "висит сплошной пеленой" и борьба с ней уже достала ....
Можете привести фотопример испарителя и испарителя с очисткой воздуха? Не знала, что увлажнители воздуха делятся по такой функциональности.Повідомлення від Кламп
[media:2uvgz507]http://youtu.be/JpOvi46RiHU[/media:2uvgz507]
:D Стали лучше выглядеть.С чего это видно (они притворяются)?
Та же проблема - пыль. Но не пойму у Вас она откуда, на сколько я понимаю Вы в частном доме живете?Повідомлення від Кламп