Может кто нибудь уже купил себе мебель от MiroMark, поделитесь, пожалуйста, впечатлением качестве.
В общем, решили мы купить шкаф купе. Обратились с одну мебельную организацию и нам насчитали на 22000. Цена нам показалась заоблачной, тк мы ориентируемся и представляем, сколько это может стоить. Короче говоря, продолжили поиски. Случайно наткнулась на шкаф от производителя Миромарк. Понравился дизайн и цена около 9000. Наполнение исходное, конечно, слабовато, но можно доукомплектовать полочками и ящичками. Сравнивая цены продавцов, я наткнулась на информацию, что можно заказать не только шкаф, а комплект спальни.
Стала искать дальше. Выяснилось, что комплектация широкая и можно подобрать предметы мебели индивидуально. В итоге, я нашла самую лучшую цену на комплект и вдвойне приятно, что в Харькове. Чуть меньше, чем за 19000 в комплект входит: шкаф купе 2500 (ш), кровать с изголовьем и подвесными тумбочками и комод. Приятным оказалось, что в эту стоимость входит карниз с подсветкой для шкафа (отдельно стоит 1800 грн) и ортопедическое основание для кровати (отдельно чуть дороже 1000).
Тему я начала создавать вчера. За это время, я поняла, что вся спальня нам не подходит. Во первых, если взять только шкаф и кровать, даже это не влезет в нашу комнату. Размеры просто гигантические:
На официальном сайте нашла конфигуратор, где можно нарисовать свою комнату, вписать мебель по индивидуальным размерам и отправить запрос на расчет. Так что осталась маленькая надежда, если возможно сделать кровать и шкаф под наши запросы.
Не подходит кровать, нам достаточно под матрас 1400х2000. А высота шкафа максимум 2100, а мы хотим до потолка, а это 2700
В общем, мы выбором очень довольны, осталось не разочароваться в качестве. Готовы покупать хоть сейчас.