Когда кто последний раз был на горрдском празднике? Ну типа, день города или праздник на площади?
Когда кто последний раз был на горрдском празднике? Ну типа, день города или праздник на площади?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
я был первый и последний раз, когда еще станк-инвест, впервые в харьков привозил на площадь артистов. не помню уже кто там был, помойму Лада Дэнс, Дюна примерно в году так 96-м это было. с тех пор я не ходок на такие массовые халявные гуляния
У меня удар в удар та же картина. Тогда Лада Денс еще что-то ляпнула со сцены оскорбительное для мужской половины. Меня и еще 2х девченок в тот день не растоптали только благодаря тому, что с нами были парни-шкафы, которые нас окружили оцеплением и не давали толпе сбить нас с ног. С гостиницы Харьков в толпу летели бутылки - было стремно. Знакомые, которые гуляли до утра рассказывали о кучах обуви, оставшейся после праздника :D . Я в тот день была обута в модные высокие ботинки со шнуровкой. Видимо благодаря этому я пришла домой обутой :D . Не люблю я массовые мероприятия. А фейерверк смотрю не вставая с кровати: "А из нашего окна площадь Красная видна" (С) :DПовідомлення від yspih
Я тоже давно никуда не хожу. Что у нас после праздников на улицах остается? Сильно грязно? Я никогда не выброшу мусор на землю, бывает ношу по-долгу, пока не встречу урну. Но сейчас вроде в центре урны на каждом шагу стоят. В чем дело: в урнах или в нашей культуре?
Вопрос возник после увиденного. Вчера ночью проезжала Милитополь, у них там был праздник города. Я и прежде днем, обратила внимание, что чистоте города мало уделяется внимание. Но вчера я была мяягко говоря, шокированна :shock: . Сначала я подумала, что там прошел аналог Мамаева нашествия, но потом мы остановились и я спросила у дворника: что у Вас тут взорвалось? На что она удивленно ответила: ничего. После паузы она сказала, что у них был День города. Я выложу несколько фото, но они в полном объеме не передают реальную картину. Нам даже пришлось поменять маршрут, чтоб не порезать колеса об несметное кол-во осколков, которые валялись на дороге. У нас тоже так?
[attachment=2:3b49tvuc]IMG_3389.JPG[/attachment:3b49tvuc]
[attachment=0:3b49tvuc]IMG_3390.JPG[/attachment:3b49tvuc]
[attachment=1:3b49tvuc]IMG_3391.JPG[/attachment:3b49tvuc]
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс