Думаю сделать крышу в беседке из поликарбоната.
Начал интересваться ценами на листы поликарбоната и заблудился. Разные производители, толщина листа. В чем отличай, какие отзывы? Кто имел дело с поликарбонатом?
Думаю сделать крышу в беседке из поликарбоната.
Начал интересваться ценами на листы поликарбоната и заблудился. Разные производители, толщина листа. В чем отличай, какие отзывы? Кто имел дело с поликарбонатом?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Существуют разновидности поликарбоната. Видимо от этого еще цена варьируется. Какие виды поликарбоната существуют?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
я бы категорически не советовал!!!Повідомлення від $лимон$
у меня был навес над гаражом - пришлось сверху пустить дикий виногрда
а еще знакомые производят такие качели
одно время делали навес из карбоната этого, потом отказались
этот материал, он как линза! невозможно находиться под ним
Жарко? Думал сделать крышу балкона из поликарбоната.Повідомлення від yspih
Волнистый поликарбонат,Повідомлення від Admin
Сотовый поликарбонат,
Монолитный поликарбонат.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
На что обратить внимание при выборе поликарбоната?
Нужно посмотреть на лист поликарбоната. Он должен быть гладким и ровным. На срезе просматривается синеватый отлив. При толщине листа поликарбоната в 6 мм вес 1м2 составляет 1 кг, при толщине 8 мм - 1,5 кг.Повідомлення від Сергей
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Не берите китайский-от небольшого града остаются дырки.
Планирую сделать небольшой навес для авто на даче. Посоветовали производителя поликарбоната, называется "СафПласт". Кто нибудь покупал? Есть отзывы?
Попробуйте почитать здесь
Останній раз редагувалося Форумстрой; 11.04.2016 в 20:08. Причина: спам