Что такое модульное строительство? Модульные дома - это как?
Что такое модульное строительство? Модульные дома - это как?
Модульные дома - это дома, построенные по методу модульного строительства.
Конструкция модульного здания разделена на секции, которые называются модули.
Эти модули оснащены всем необходимым еще на заводе (двери, окна, водопроводная система, электрика, отопление, противопожарная безопасность, внутренняя отделка) , после чего они поставляются на стройплощадку, где быстро устанавливаются на предварительно подготовленном фундаменте. Модульное строительство позволяет проводить подготовительные работы на стройплощадке и производство скорее одновременно, чем последовательно.
Заказы в Телеге, подписывайтесь на мой закрытый канал https://t.me/+0ouQqSJMiS5jNTBi
Удобно и быстро. Только что строят по такой технологии?
Судя по всему хрущувки строились по аналогии.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Жилые многоквартирные дома, жилые дома усадебного типа, производственные помещения, здания павильонного типа, помещения для охраны, временные здания и сооружения, дачные домики и пр.Повідомлення від malinka
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
какой материал для стен используется при модульном строительстве?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Как правило это строительство из конструкций повышенной заводской готовности - стеновые панели, комплексные плиты, блок комнаты, модульные конструкции (каркасы, БМЗ, структурные плиты покрытия и пр.)
Для стен часто используют легкие стеновые панели типа сэндвич.
тел. 095-181-32-48
Сендвич, как я понимаю – пенопласт и побокам осб плиты?
(С) И. Николаев
Это одна из разновидностей сэндвич-панелей, их называют SIP-панели. Есть и другие сэндвичи - обшивки из профнастила, а между ними утеплитель (жесткая минвата или пенополиуретан). Существуют также сэндвичи, которые изготавливаются не на заводе, а на стройке (например сэндвич из ВСК-панелей.Повідомлення від $лимон$
тел. 095-181-32-48
Спасибо за уточнение.
ВСК панели что из себя представляют?
(С) И. Николаев