Какой материал посоветуете для крыши балкона?
Какой материал посоветуете для крыши балкона?
Для крыши балкона красивые комбинации: ковка+поликарбонат.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
У моих соседей из металлопрофиля крыша на балконе. Когда идет дождь — это нечто. Тоже сейчас думаю, чем накрыть балкон пристройку на первом этаже. Шифер нормально?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
шифер = каменный век.
Используйте профнастил в качестве кровельного материала. :ugeek:
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
шумно! не раз слышал недовольство людей от такой кровлиПовідомлення від Технолог
лучше таки битумка
Если сверху есть соседи, то из несгораемого материала (профнастил, металлочерепица, оцинкованная кровельная сталь, асбестоцементные листы и пр.).Повідомлення від Kor
Если соседей нет - битумная черепица или наплавляемый рубероид.
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Соседи с окон периодически мусор кидают. Такое впечатление, что этажем выше у одних мусорного ведра вообще нет.
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
ну не знаю использовать мягкую кровлю на балком.мне лично кажется Кошерно!
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Себе бы сделал битумной черепицей.Повідомлення від $лимон$
Для не застекленного балкона видела в магазине навесы из поликарбоната с кованой рамой (не разглядела, ковка или штаповка, но очень простенько). Цена впечатлила - около тысячи. Но по размеру для крыши балкона маловата. Интересно, это цена за изделие, а если как работу с материалом заказывать, выйдет дешевле или дороже?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс