Подскажите где можно купить?
такие лампы применяются для подсветки мясных витрин

ОЧЕНЬ срочно нужна люминесцентная лампа розового сечения
 ОЧЕНЬ срочно нужна люминесцентная лампа розового сечения
				Подскажите где можно купить?
такие лампы применяются для подсветки мясных витрин

Re: ОЧЕНЬ срочно нужна люминесцентная лампа розового сечения
				Это надо поспрашать тех, кто на форуме связан с электрикой плотно. Я не сталкивался с такими лампами.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44

искала по запросу: Лампы T8 Gourmet Sylvania для подсветки продуктов питания ХарьковПовідомлення від yspih
вот здесь, наверное, точно есть:
Фирма ООО НПФ ЭЛТЭК и интернет ресурс Харьковский Электро-Базар (ukrbazar.com.ua) предлагают к продаже лампы люминесцентные отечественного производства и импортные. Полтавская лампа ЛБ20 ЛД20 ЛБ40 ЛД40 ЛД80, Лампа польская Pila LF18/54 LF18/33 LF36/54 LF/33 18w 36W 18Вт 36Вт 58Вт спектр 54, спектр 33; Лампа Philips 18ВТ, 36Вт, Osram, Sylvania, F18, F36. Предлагаем спец лампы для освещения торговых залов, прилавков, мясных отделов, булочных отделов, овощных и цветочных отделов.
- Osram Natura / Natura SPLIT control (спектр 76) - идеальное освещение для булочных, мясных и колбасных отделов и многих других областей
- Philips Master TL-D Food (спектр 77, 78, 79) - спектральное рассеивание света, которое хорошо подчеркивает внешний вид продуктов питания:
Цвет 79: хотя сами лампы не красного цвета, они подчеркивают глубокие красные цвета, например мяса и птицы.
Цвет 77: максимально подчеркивает глубокие красные цвета, (даже больше чем цвет -79)
контакт: 050-0-841-925
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс

спасибо. нашел. сегодня обещали привезти. поэтому пока не актуальны поиски, но на случай форсмажора...........

Ну как, привезли?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс

Да, привезли.
так что если кому надо рекомендую
066-333-54-32
на сколько понял, человек занимается аквариумами, террариумами
но и мне помог решить вопрос

А, так Вам эта лампа для аквариума нужна?

мне нет, нужна для подсветки мясных витрин (знакомые открывают шашлычную, а им срочно надо было в другой город и попросили меня поискать). просто тот человек занимается лампами. я обзвонил кучу контор по харькову, все говорят 2-3 дня. приезжайте платите, потом приезжайте забирайте.
позвонил этому человеку, он сказал - завтра привезу. привез. без всяких предоплат и прочего. не смотря на то что мне нужна была всего одна лампа