вопрос денег, ну и защиты, хотя защита тоже стоит денегПовідомлення від malinka
ИМНО
вопрос денег, ну и защиты, хотя защита тоже стоит денегПовідомлення від malinka
ИМНО
По газону делали временные дорожки из спилов фруктовых деревьев. Так как газон постоянно поливался, спилы все время находились в сырости, исходил не очень приятный запах.
У меня есть дорожка со спилов деревьев, закапывала в землю практически вровень. Когда только сделала очень красиво смотрелось. Потом была неделя ливней и поплыла рыхлая земля по склону и дорожку засыпало землей, пришлось раскапывать поверхность каждого кругляка.Повідомлення від ядвига
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Террасная доска производится из максимально устойчивых к негативному воздействию влаги экзотических пород древесины, например, кумару, ипе, мербау и т.д.Повідомлення від Kor
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Можно и мраморная и морская и речная галька. Продается на вес.Повідомлення від Admin
Возила, возила, стоят у меня на даче ведра с морской галькой и насыпью большие камни, скоро буду их перерабатывать. :D
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Это. Супер и память еще о том что сами собрали намного приятнейПовідомлення від Admin
Последние 2 года посвятили тому, чтоб объехать все достопримечательности Крыма. Помимо камней с пляжей, с каждого исторического места брала по камню. Теперь у меня историческая коллекция :D
Только после того, как обокрали дачу совсем руки опустились, почти ничего на даче эти 3 дня не делала, только цветочки довысаживала.![]()
Конечно это ужас. Врагу не пожелаешь. Но не отчаивайтесьПовідомлення від Admin
все будет хорошо! Надо продумать какие либо меры безопасности. Тем более если с охраной туго.
Сегодня поработала не много, стало легче. Но тревожно на 5 дней уезжать. Собираемся сделать GSM сигнализацию, сейчас обдумываем технологию.