У меня такой вопрос: можно до строительства дома заниматься устройством ландшафта?
У меня такой вопрос: можно до строительства дома заниматься устройством ландшафта?
Скорее нет, чем да. Вы только представьте: закупите и высадите дорогостоящие растения и начнет к Вам ездить техника. Если участок большой, можно потихоньку облагораживаться, но вдали от места строительства.
Можно сразу посадить деревья, но предусмотрите, чтоб они не находились по пути к стройке. Как дом будет возведен, думаю можно будет более плотно заняться ландшафтными работами. Строители будут заниматься внутренними работами и уже особой угрозы Вашей приусадебной красоте не будет. Советую во время строительства планировать и анализировать, как лучше сделать дворик. Вам даже наглядно удобнее будет, в реальности и на бумаге — это разные вещи.
А что подразумевается под устройством ландшафта?Повідомлення від Sowa
www.2ristic.com - Фото блог о путешествиях по Европе
Старый Салтов, Посёлок с охраной, участок у воды. Сосны. Совершенно нормально до постройки дома на участках не касающихся стройки и подьездов, все делается Красиво и аккуратно.
Комплексное обслуживание предприятий сварочным инструментом.
Консультации очистка сточных вод.
Участок какой площади?Повідомлення від Максим
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Я же не продаю. Заказывали для дома Автономную канализацию. Пока я обследовал участок народ деревья садил. Основная часть участка уже облагорожена. Мы с ящерицей общались.
Я это поняла :D .Повідомлення від Максим
Спросила, чтоб представить общую картину. Вы так красиво описываете, а я так мечтаю о домике среди сосен :happy: На даче высалила несколько сосен и елей, но пока они вырастут...
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Самое обидное. На заре Украинского предпринимательства, Мы там частенько мясо ели и купались. Место было все доступно. А теперь частная собственность. И денег ввалено в сотку достаточно.
Наблюдала такую же картину в Мортовой. Огромные участки в лесу, обнесенные конкретными заборами.
Имеется в виду облагораживание придомовой территории: высадка растений, альпийская горка, искусственный водоемчик.Повідомлення від Vel