Помогите определиться с выбором замка для входной двери. Какие виды замков сейчас предлагает рынок?
Помогите определиться с выбором замка для входной двери. Какие виды замков сейчас предлагает рынок?
У меня на входной двери установлен замок KERBEROS и я им очень доволен. По статистике, данные замки никогда еще небыли отперты посторонним предметом или подбором ключа. Еще достоинство замка KERBEROS то, что цена у него гораздо дешевле, привезенных из других государств аналогов, а качество их классное. Вообще сувальдные замки делаются веками, т.е эта конструкция испытана временем.
Армандо Кристиан Перес Третий
Не экономьте на замке, дом должен быть крепостью!
Берите замок в руки и смотрите, чтоб он был "мясистым". Если почувствуете неуверенность (легкий по весу) - такой замок долго не проживет.
Посоветуйте дверные ручки (для межкомнатных дверей). Какие лучше: круглые или рычаговые?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Советую брать магнитные.Повідомлення від $лимон$
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
чем магнитные хороши?
Замки с магнитной защелкой хороши тем, что они бесшумные. В них нет язычка - а это уже минус поломка. Да и вообще, это уже более современно, чем традиционные замки для межкомнатных дверей.Повідомлення від yspih
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Расскажите про замки с перепрограммируемым ключем. Видел, как советовали ставить именно такой на входную дверь .
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Там в комплекте с замком помимо ключей идет спецключ по перепрограммированию замка. Допустим, потерялся ключ, вставляете в замок спецключ и перепрограммируете секрет. Эти замки хороши тем, что личинку менять не надо. Только надо при выборе замка учитывать надежных производителей.Повідомлення від $лимон$