Обещаю тему поддерживатьПовідомлення від Admin
(в модераторы не напрашиваюсь - времени на это нет, у меня ж - ремонт!!!)
Обещаю тему поддерживатьПовідомлення від Admin
(в модераторы не напрашиваюсь - времени на это нет, у меня ж - ремонт!!!)
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Да можно и в модераторы. Будет желание - пишите в лс.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
В модераторах должны быть понимающие, а я - аматорПовідомлення від Admin
![]()
![]()
Как раз, среди тех, кто считает себя аматорами не мало талантливых людей!
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Мне сегодня пришлось стать невольным слушателем планов на Новый год.
Ребята не первый год уже так отмечают. Что они делают: заранее бронируют номер в гостинице Харьков. Гуляют на площади, сколько хотят. Потом продолжают в номере. Как я поняла, у них весело, но культурно. Что больше всего поразило - это ребята инвалиды.
:D :D :D Заранее забронировать сауну,
погулять на площади - приехать в сауну и устроить групповуху (заодно и попариться, чтоб в новом году быть чистеньким)
:LOL: :LOL: :LOL:Повідомлення від Людмила
Ключевое слово: ЧИСТЕНЬКИМ :D
А ТО :DПовідомлення від Admin
Слышала, люди собираются оригинальным способом встречать новый год: пукупают билеты на поезд какого-нибудь дальнего следаваия, например, на Западную и встчечают праздник таким образом.
Говорят, при помощи этого способа хорошо изменить свою судьбу. Но делать подобное надо в свой день рождения так, чтобы в час своего рождения ты был далеко от места своего рождения и вне зоны досягаемости. То-есть, берешь отпуск на этот день, билет на поезд/автобус, отключаешь мобильный (нельзя принимать поздравления в этот день) и все - судьба тебя не догонит.Повідомлення від malinka
Можно начинать писать новую судьбу.