Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ставил себе окна Стеко, какие отзывы и впечатления, какие выявлены недостатки? Стоит купить или рассмотреть другие производители? Цена заманчивая, хочу поинтересоваться мнением потребителей.

Окна Стеко отзывы
 Окна Стеко отзывы
				Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ставил себе окна Стеко, какие отзывы и впечатления, какие выявлены недостатки? Стоит купить или рассмотреть другие производители? Цена заманчивая, хочу поинтересоваться мнением потребителей.

По-моему Стеко - самые дешевые окна. Видел в Эпицентре.

Тоже интересуюсь. У них сейчас акция и цены заманчивые.

Самые бюджетные окна. С тонкого профиля. Скорее всего в этой акции участвуют однокамерные стеклопакеты. Потому что цена квадратного метра хорошего стеклопакета, наверное, будет равна стоимости этого окна. Можно рассмотреть на примере окна 1300х1400: Стеко 5600 грн по акции/ Хороший стеклопакет (другой производитель) такого размера будет стоить примерно 8000 грн. И это только стеклопакет такого размера (без рамы и фурнитуры)! Соответственно ожидать чего-то хорошего от этих окон не стоит.
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44

У нас заказчик поставил балконную раму Стеко. Да, она дешевая и это сразу ощущается. Немножко дует, улицу слышно. И с фурнитурой сразу не задалось: плохо работает, что-то все время хрустит и заедает. Понятно, что в принципе, как оно работает, много зависит от установщиков. Может нам попалась, конечно, рукожопая бгигада. Я с этим брендом сталкивался 1 раз и как бы вывод могу делать только по этой раме. Других примеров не встречал.

Соответствующее качество за свои деньги. кого-то оно устраивает.