С чего-то надо начинать.
Надо этот вопрос разделить на два самостоятельных.
1. Санузел.
2. Остальное.
И с каждым по отдельности разобраться, коль уж решили не делать перепланировку санузла (не передвигать стены).
С чего-то надо начинать.
Надо этот вопрос разделить на два самостоятельных.
1. Санузел.
2. Остальное.
И с каждым по отдельности разобраться, коль уж решили не делать перепланировку санузла (не передвигать стены).
Начинаем с санузла...ОПЯТЬ КЛОЗЕТ, как сказал бы морякПовідомлення від Кламп
![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
моряк сказал бы гальюнПовідомлення від Людмила
![]()
По санузлу.
Три вопроса.
Размер ванны или душа (есть ли такое в продаже)?
Размер одной стены?
Размер второй стены?
![]()
Прикольная темка. Можно я вставлю свои 5 коп?
Как бы я поступила. Нарисовать на бумаге план в масштабе. Нарисовать в точном размере и масштабе желаемую мебель и технику. И двигать это все хозяйство, пока не удовлетворит вариант.
Поздравляем!Повідомлення від Людмила
Боже, вы еще там и живете! Тоже жила в ремонте и знаю, что это такое. Правда у меня площадь по - более, но ребенку было 8 месяцев. Это был для меня кошмар. Лучше, конечно, по возможности, жить в другом месте, пока ремонт не окончится.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Выкладываю обещанное фото кресла. Его, конечно, не назовешь мебелью для квартиры, но если нужна компактность, то, что надо.
[attachment=0:2dxaqfmt]IMG_1462.JPG[/attachment:2dxaqfmt]
Этот вариант санузла самый оптимальный. -ob-Повідомлення від Железняк
И стены ломать не пришлось, и ванна стандартной длинны.
То, что кран поцентру ванны, это даже хорошо, там можно любое зеркало повесить.
Большое зеркало сможет визуально хорошо увеличить маленькое помещение.
B снова здравствуйте!
Железняку особое спасибо за картинку (мне особое ФЕ за то, что до сих пор не померяла все стенки надлежащим образом).
[quote=Кламп]Этот вариант санузла самый оптимальный. -ob-Повідомлення від "Железняк":2ph3067a
И стены ломать не пришлось, и ванна стандартной длинны.
То, что кран поцентру ванны, это даже хорошо, там можно любое зеркало повесить.
Большое зеркало сможет визуально хорошо увеличить маленькое помещение.[/quote:2ph3067a]
Под вопросом только одно - техническая возможность перенесения унитаза в противоположный угол санузла без потерь для его нормального функционирования.
Иными словами, будет ли г..но нормально уплывать, и что для этого надо будет сделать. Поднять уровень пола? Или что-то иное? Расстояние передвижения зоны унитаза - больше метра.
Что касается стен слева и справа от двери в санузел, то слева - 35/40, а справа 75/80 Точно сказать сложно, потому как непонятно сколько забирает места наличник (я не мастак в таких вопросах) и справа еще и плитка на стене, тоже непонятно сколько места она уворовала (на глаз - см 2,5, а то и все 3). Могу перемерять до наличника - это должно хоть как-то прояснить ситуацию.
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает