Кстати о птичках - ПЛИТКА. У меня навязчивая идея взять ТОЛЬКО белую плитку. И на пол тоже. (На потолке натянуть белый глянец). Почему-то сделала для себя вывод, что это расширит визуально пространство.Повідомлення від malinka
Я ошибаюсь?
Кстати о птичках - ПЛИТКА. У меня навязчивая идея взять ТОЛЬКО белую плитку. И на пол тоже. (На потолке натянуть белый глянец). Почему-то сделала для себя вывод, что это расширит визуально пространство.Повідомлення від malinka
Я ошибаюсь?
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Светлые цвета делают визуально помещение больше. Только вот не знаю, как на счет того, что все будет белое, может каким-то цветом разбавить?
Проще уто...., чем угодить :dumat:
И чем разбавить? Лично я думала, что большое зеркало или два зеркала на стенах будут достаточным разбавлением. Еще говорят, что есть типа зеркальная плитка.... :?Повідомлення від Олег
Ну а ежели цветом каким, то каким?
Сразу за дверь, в сейчашнем коридоре, планируется кухонька. Причем хотелось бы ее обустроить в каком-то серебристо-серо-металлике, что ль...
Может тогда и в ванную серебра подкинуть (неплохое сочетание с зеркалами)?
[:-) да...мы такие... :sisi:Повідомлення від Addagio
У меня жена такая была. Ох и любил же я ее с.... в ванной по три раза на день. o-<@
Да любой цвет под белый можно. Мне нравятся контрасты: белый - черный, белый - красный. Разбавить можно фризами или есть плитка, к которой можно подобрать фрагменты. Вот смешанная плитка, на пол и потолок не смотрите, показываю только стены:![]()
Вам большое зеркало или такая вставка из зеркальной плитки на длинную стену, можно, сказать необходима. Нужно как-то зрительно расширить этот "трамвай".
Зеркало - чем не серебро.Повідомлення від Людмила
Тоже вариант.