А "БЫЛА", видать, потому что в ванной любил по три раза на день :lol:Повідомлення від Addagio
А "БЫЛА", видать, потому что в ванной любил по три раза на день :lol:Повідомлення від Addagio
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Вы постите фотографии небольших ванных комнат с отделкой обильно насыщеной цветом и при этом пишете, что это может помешать.Повідомлення від Людмила
Вообще-то на фото как раз варианты ванных комнат поболе моей. Для интерьера важен каждый дециметр территории. Мы в этом убедились, планируя расстановку составляющих интерьера. Это же говорят и дизайнеры, советуя определять цветовую гамму в маленьком пространстве.Повідомлення від Железняк
При этом разве я говорила, что это оранжевое творение с пятнистой мозаикой под потолком - предел моих мечтаний. Этим фото я продемонстрировала только зеркальную плитку. Все остальное для меня - отсутствие вкуса у создателей дизайна. Может быть в реале все это не так паскудно смотрится, как на фото, но полета фантазии и легкости в восприятии я что-то не прочувствовала- вот такой забавный я зверек.... :D
И шо?
Я гамм еще пока не предлагал. :D
Я написал о противоречии между вашими сообщениями и фото.
Так пора б уже.Повідомлення від Железняк
Впрочем, родить бы для начала окончательный вариант (ну или пару вариантов, на выбор сантехника) расстановки сантехники![]()
Так кто ж не дает?Повідомлення від Людмила
Решающую роль в этом играет ваш бюджет.
Вы решаете - будет это эконом вариант или элита.
Мы на вас терпеливо смотрим и ждем.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как бы так всем смотрящим да объяснить, что я, может быть, и на АВОКАДО со всеми вытекающими готова буду раскошелиться, если пойму, что бюджетный вариант (1,2,3) мне не по душе и лучше пару-тройку месяцев на диете посидеть, чем потом жалеть, что пожалела пять тысяч...ну или шесть....![]()
До конца света успеем?![]()
Можно не торопиться. Приступать к реальным действиям в санузле я начну в новом году (просто не хочется в праздники жить в разрухе - я ж не некрофил)Повідомлення від Железняк
"Тише едешь, дальше будешь".