Вариант второй (без АВОКАДО), но ведь он окончательно не отработан. Непонятно еще (лично мне) куда девать унитаз... :DПовідомлення від Железняк
Вариант второй (без АВОКАДО), но ведь он окончательно не отработан. Непонятно еще (лично мне) куда девать унитаз... :DПовідомлення від Железняк
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Продайте. В наше голодное время .....
(вы не первая, кому я это советую)
Экономвариант ремонта ванной комнаты, цена где-то от 7000. У меня так вышло. Все очень скромно.Повідомлення від Людмила
Наконец-то. Я уже думал, не дождусь. Уррраааа!!!!!! :sisi:Повідомлення від malinka
Забыла площадь указать, 2,5м2 :D
Вот два унитаза на втором фото
.
![]()
А косой мы уже не рассматриваем? Ах, ну да, за него все цепляться будут.Повідомлення від Железняк
Если посмотреть искоса, слегка голову наклоня, то вариант картинки слева какой-то несуразный, а вот на картинке справа будет хорошо смотреться, если будет подвесной унитаз.
Кстати, просю еще вариант, когда стиралка прямо, а коленки с унитаза в стену упираются (хоть было сказано, что плохое это дизайнерское решение) :D
А еще мне не нравиться месторасположение бойлера - как там душ принимать-то? Веревки над ванной куда вешать?
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
где два унитаза? вижу по одному только :naznau:
Бойлер перенес.
Справа вариант расстановки сантехники лучше, на мой взгляд.